符平检查节前安全生产和保供稳价工作

发布日期:2020-01-13 来源: 分享到: 【字体:  

1月11日上午,市委副书记、市长符平到中原镇,检查安全生产和保供稳价工作。符平强调,要认真抓好安全生产和保供稳价检查,做好各项服务工作,让人民群众过上一个平安快乐的新春佳节。

8.jpg

在东线高速路中原服务区,符平查看加油站消防安全设施,了解安全管控、人员值班等情况。他指出,春节将近,服务区的车流、人流将会增多,安全生产工作不容轻视。同时,要做好服务区便民服务和卫生环境,向旅客展示我市良好形象。

在博鳌机场,符平向机场负责人询问机场航班通航和相关服务情况。他指出,有关部门要统筹好旅游、住宿、交通出行等工作,通过政府引导、企业运作的模式,向游客提供良好航空、医疗、旅游、营销一条龙服务,提升游客休闲、旅游体验。

9.jpg

当天,符平还走访中原镇农贸市场,了解农贸产品供应和价格稳定情况。他要求,相关部门要做好保供稳价工作,商贩要诚信经营,确保人民群众吃得放心、过得舒心。

市委常委、常务副市长王可,副市长王文若陪同检查。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?