省委组织部到我市开展春节慰问

发布日期:2020-01-16 来源: 分享到: 【字体:  

1月15日上午,省委组织部副部长、省委两新组织工委书记吴慕君到我市慰问困难党员、老党员、老干部和优秀人才代表,向他们送去组织的关怀和温暖。

11.jpg

现任琼海市农业技术推广中心种子站副站长的吴露露,多次担当农业新品种新技术引进示范推广工作,为我市农业新技术推广、农产品增产、农业经济效益增加作出积极贡献。2019年,吴露露被省委人才发展局认定为海南省拔尖人才,确定为“南海名家青年项目”对象。

慰问中,吴慕君表示,海南建设自贸港需要大批的人才,希望吴露露发挥优势,继续在岗位上建功立业,为推动海南农业技术发展做出更大贡献。

12.jpg

当天,吴慕君还深入嘉积镇赤坡社区、塔洋镇鱼良村看望建国前老党员卓秀梅、老干部王秀英和困难党员董德法,向他们表示新春的良好祝愿。

市委常委、组织部长陈兴兴陪同慰问。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?