我市召开春节慰问驻市军警部队座谈会 共叙军民鱼水情 共推琼海发展

发布日期:2020-01-22 来源: 分享到: 【字体:  

1月21日上午,我市召开2020年春节慰问驻市军警部队座谈会,共叙军民鱼水情,共推琼海发展。

2.jpg

市委书记何琼妹,市人大常委会主任邓玉妹,市委常委、人武部长张军,副市长王文若出席座谈会。

座谈会上,何琼妹向各驻市军警部队官兵致以节日的问候和美好祝愿,对他们参与琼海发展建设所付出的努力和劳动表示感谢,并通报我市2019年经济社会发展情况。

3.jpg

何琼妹指出,2020年是全面深化改革加快发展的重要一年,拥军优属、拥军爱民工作要有新的发展进步。潭门海上民兵连整体提升工作要有重点和实效;军地双方要共同努力,对标对表,补齐短板,结实强项,力争再获“全国双拥模范城市”荣誉;新一轮“禁毒三年大会战”、扫黑除恶、海南自由贸易区(港)建设等重点工作离不开军警部队的支持与参与,军地双方要加强沟通协调,积极配合,严格打击管控防走私工作,确保社会稳定,基层治理安定和谐;要提高认识,完善工作机制,确保巩固全国文明城市和国家卫生城市工作顺利通过国家复审,将两块“金字招牌”持续擦亮。

4.jpg

何琼妹表示,市委市政府将继续发扬拥军光荣传统,坚定不移、不遗余力地支持部队发展,关心、服务、保障好部队建设,不断加深军民鱼水情,齐心协力共推琼海发展。

5.jpg

座谈会上,各驻市军警部队负责人就加强军地联系沟通、支持地方建设发展先后发言。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?