符平:严控建筑原料市场价格 扎实推进有序复工复产

发布日期:2020-03-23 来源: 分享到: 【字体:  

3月19日下午,市委副书记、市长符平到中原、博鳌调研建筑原料市场和美丽乡村建设工作时强调,严控建筑原料市场价格,稳抓美丽乡村项目建设,扎实推进各企业、项目有序复工复产。

6.jpg

符平首先来到中原镇琼海大容混凝土搅拌站、鑫海混凝土有限公司,通过实地走访、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解企业复工复产进度、疫情防控措施落实、务工人员返岗、原材料供给、经营销售等情况,以及企业在生产经营方面遇到的困难问题。

在了解到由于受疫情影响,石子原料价格上调时,符平要求相关部门进一步做好物价管控,稳定市场秩序,确保企业运营正常有序。

调研中,符平指出,企业在复工复产的同时要严格按照疫情防控要求,落实各项疫情防控措施,同时要严格落实安全生产责任制,切实履行企业主体责任,严格按照生产标准确保混凝土质量,加强与项目建设方沟通联系,全力保障混凝土供应,确保项目建设顺利。

7.jpg

在博鳌镇留客村蔡家宅文化旅游区项目建设现场,符率沿着新建的村道、栈道边走边看,了解项目建设情况,对目前的建设成效表示赞赏。符平强调,美丽乡村建设要坚持生态优先原则,因地制宜,在景色与乡风民俗上做大作文章,建设独一无二的留客村。业主等相关单位要积极与施工单位做好沟通对接,及时解决项目建设中存在的困难,确保项目建设扎实有序推进,早日实现运营。

副市长王文若陪同调研。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?