海南日报丨第二届海南康养医疗旅游 发展高峰论坛在博鳌举行

发布日期:2021-07-28 08:56 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

(海南日报丨A03版)

7月23日,由省旅文厅、省卫健委、博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局共同主办的“医旅协同 智慧康养”2021第二届海南康养医疗旅游发展高峰论坛在博鳌举行。康养医疗旅游专家及来自海南省相关单位、知名康养旅游企业、国内出境医疗中介机构、康养小镇及度假区、中医药企业和保险机构的嘉宾和代表齐聚博鳌,探讨康养医疗旅游产业发展趋势,深化康养医疗旅游产业合作。

论坛上,中国旅游研究院副院长李仲广从宏观视角对“康养+医疗+旅游”进行了深度剖析。博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局相关负责人向与会嘉宾介绍了博鳌乐城国际医疗旅游先行区的特殊政策、创新举措及新业态发展情况。

省旅文厅相关负责人表示,将通过推出康养旅游产品、推进海南康养旅游建设工程、在全省布局一批医养结合示范基地等,加快建设国际旅游消费中心,打造康养医疗旅游新高地。

本次论坛还举办了海南省康养旅游示范基地授牌仪式,首批共有11家单位申请创建海南省康养旅游示范基地。(赵优)

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号-1

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261

政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1