海南日报丨琼海:全力营造舒心安全高考环境

发布日期:2022-06-08 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

(海南日报丨A05版)

海南日报记者6月6日从琼海市相关部门获悉,为扎实做好应考各项准备工作,该市周密部署,全力营造舒心安全的高考环境。

“今年琼海有3695名考生参加高考,2个考点分别是琼海嘉积中学和琼海海桂中学,共设有137个考场。”琼海市教育局党委委员何书明说。

据了解,为保障高考安全顺利实施,琼海市教育局牵头联合公安、市场监督、综合行政执法、住建、科工信等部门,提前成立“2022高考护航行动”领导小组,并制定了相应的行动方案,根据方案组织完成“净化涉考网络环境”“净化考点周边环境”“打击销售作弊器材”“打击替考作弊”“手机作弊专项治理”“清理涉考虚假公众账号”等专项行动,全力护航高考平稳顺利举行。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1