海南日报丨琼海:清理市容环境 共建文明城市

发布日期:2022-06-13 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

6月11日,琼海开展全国文明城市整改提升“冲刺”专项整治行动,该市各机关单位的党员干部和广大市民利用周末的时间,在全市范围内开展市容环境清理整治工作。

在嘉积镇龙利坡社区,该社区和驻点单位的干部清理整治沿街道路、背街小巷以及各类卫生死角,并走进沿街商铺,劝导从业者做好“门前三包”,动员广大群众共同建设文明城市。

在朝标社区,琼海市教育局的干部职工集体行动,将沿街卫生打扫得干干净净,并对空地上的树叶及其他杂物进行集中清理。“我们共组织了110名干部职工到朝标社区进行环境清理整治。”琼海市教育局工作人员王维国说。

在文坡社区,针对社区内沿街商铺多、停车需求大、停车位划线磨损等问题,社区工作人员对停车位进行重新施划,用油漆进行翻新处理,让路边的停车位整齐划一。

文坡社区居委会委员陈微说,文坡社区结合开展主题党日活动,协同社区6个市驻点单位,分上午、下午和晚上3个时间段开展“双城”建设工作。全力做好社区“十乱”检查、文明城市宣传、清除小广告、捡烟头、净化树池、修复破损褪色的停车线等工作,为全国文明城市建设积极贡献力量。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1