46个定期定址会展项目签约落地海南 签约额达1.16亿元

发布日期:2022-08-05 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

8月3日,海南日报记者从2022年博鳌全球旅游生态大会组委会获悉,大会期间举行的琼海会展旅游招商推介会上,共有46个定期定址会展项目签约落地海南,签约额达1.16亿元。

记者了解到,此次签约的会议会展项目中还包括6个国际会展项目,项目涵盖旅游业、现代服务业、高新技术产业,包括高端旅游配套、高端人才培养、数字贸易等项目。

此外,BOAO博鳌国际自贸港经济论坛暨BOAO国际博览会、海南航展暨博鳌全球通用航空峰会、巴拿马博览会、博鳌国际青少年服务创新大会等借助琼海会展旅游招商推介会进行发布,这些会议会展项目接下来都将陆续落地海南。

大会还围绕“高质量发展会展业,通过‘会展+’带动海南琼海地方经济发展”议题开展嘉宾对话,各专家学者、企业家,从医疗、旅游、会展、航空航天等不同“会展+”的视角,探讨海南自由贸易港建设背景下琼海会展与旅游的融合发展之路。

大会组委会相关负责人介绍,借助博鳌亚洲论坛的影响力,大会旨在打造行业品牌交流平台,进一步加强政企之间、企业与企业之间的交流与合作,将不断推陈出新,着力推动旅游资源转化创新、加快创新变革步伐、助力全球旅游生态经济复苏。

据了解,2022年博鳌全球旅游生态大会7月31日至8月1日在博鳌举行,共开展1场开幕式、12场主题论坛、3场推介会,推出了“中国旅游产业创新生态指数城市榜单”“博鳌会议(旅游)生态平台”,吸引了1500余名线下代表参会。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1