十五届市政府第45次常务会议召开

发布日期:2019-01-11 来源: 分享到: 【字体:  

1月10日上午,十五届市政府召开第45次常务会议,安排部署当前重点工作任务。

2.jpg

市委副书记、市长符平主持会议,市委常委、常务副市长梁誉腾,副市长程江洪、潘艳红出席会议。

在研究部署脱贫攻坚工作时,符平指出,当前琼海脱贫攻坚工作已进入迎国检考核阶段,各部门、各镇区一定切实增强紧迫感和责任感,围绕“两不愁、三保障”和“满意度”等督查工作内容开展自查,对发现存在问题要及时整改到位;驻村扶贫工作队要按照工作要求,认真履行职责,熟悉各项扶贫政策,了解掌握扶贫户基本情况。要加强财政扶贫资金使用管理,确保扶贫资金运行安全高效,发挥良好效益。

3.jpg

针对扫黑除恶专项斗争工作,符平要求,各部门、各单位务必高度重视,强化责任担当,加强部门联动,严厉打击黑恶势力违法犯罪行为。要开展全方位、多角度宣传活动,动员广大人民群众检举揭发强买强卖、收保护费的沙“霸”、运“霸”、菜“霸”等称霸一方、欺压残害百姓的黑恶势力,形成扫黑除恶专项斗争工作的强大合力,在全社会营造扫黑除恶人民战争的浓厚氛围。

在研究部署安全生产工作时,符平强调,要认清全市当前安全生产面临的严峻形势,时刻绷紧安全生产这根弦,加强道路交通、景区景点、建筑工地和人员密集场所等易引发安全生产事故的排查治理,建立隐患排查治理台账,对于排查出的重大隐患,要立即研究解决,确保生产安全。

会议还研究了其它工作事项。

市人大常委会副主任郑庆智列席会议。


    相关稿件

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站,进入非政府网站
是否继续?