2018中国国际商会会展委员会年会在博鳌举行

发布日期:2019-01-11 来源: 分享到: 【字体:  

1月10日上午,2018中国国际商会会展委员会年会在博鳌亚洲论坛国际会议中心举行。

7.jpg

年会发布了《中国国际商会会展委员会2018年工作报告》,并围绕“对话未来,开启新旅”这一主题,共同研讨新形势下会展业发展新趋势新机遇,分享会展业发展经验与合作成果,增进会展业国际交流合作,助力海南会展业发展。

8.jpg

据了解,年会为期3天,主办方将组织“新时代·新使命”“升级·深化——场馆建设和管理的新时代”“变革时代——重塑中的全球会展新时代”等3场全体会议,以及组织专家解读、高端访谈、高端对话、案例分析、经验分享、圆桌讨论和智慧展览高峰会等16个分组会议。

来自中国、美国、德国、意大利等19个国家和地区的500余名代表参会。

本届论坛由中国国际贸易促进委员会、国际展览业协会、国际展览与项目协会、独立组展商协会主办,中国国际商会、琼海市政府、中国贸促会海南省分会承办。


    相关稿件

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站,进入非政府网站
是否继续?