何琼妹到博鳌潭门两镇调研中央环保督察发现问题整改情况

发布日期:2019-07-11 来源: 分享到: 【字体:  

1.jpg

7月10日上午,市委书记何琼妹到博鳌镇、潭门镇调研中央环保督察发现问题整改情况时强调,要坚决把生态环境保护和修复放在重要的位置,不折不扣把中央环保督察发现问题整改到位,以实实在在的整改成效赢得人民群众的认可。

何琼妹先后来到博鳌镇东海村、珠联村和潭门镇海天盛宴项目现场、排港村,实地走访察看,听取相关工作情况汇报,了解近海养殖尾水排放、矿山地质环境恢复治理与土地复垦、海防林修复等情况。

何琼妹指出,要充分认识生态环境保护的重要性和紧迫性,切实扛起责任担当,按照各自工作职责,对中央环保督察发现问题整改情况进行全面排查,加大整改力度,确保按照时间节点完成整改任务。

何琼妹要求,海水养殖给排水管道设置要统一规范,裸露水管要全部填埋,养殖给排水要集中供应和处理。要做好海岸景观修复和保护,加快平整和清理沙滩,保持沙滩平整干净。要做好周边村民百姓的思想工作,提高海水养殖户的环保意识,促进海水养殖业健康、可持续性发展。

副市长李昌奋、王文若参加调研。

2.jpg

3.jpg

4.jpg


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?