省总工会走访慰问我市劳模

发布日期:2019-07-11 来源: 分享到: 【字体:  

7月9日下午,省总工会党组书记、常务副主席王全率队到我市探望慰问劳模。

9.jpg

省总工会慰问组先后来到嘉积中学、琼海胜达汽车销售服务有限公司慰问颜业岸和刘天双两位劳模,向他们送上慰问品,希望他们“不忘初心、牢记使命”,认真学习掌握党的路线方针政策,积极参与各类宣讲活动,向社会大力宣传弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,提升广大职工思想道德素质。

10.jpg

王全说,劳模是时代的先锋、社会的楷模,全社会都应弘扬劳模无私奉献、爱岗敬业的精神,为海南经济社会发展提供强大的精神动力和道德支撑。

市人大常委会副主任、市总工会主席王业绩陪同慰问。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?