十三届市委常委会第151次扩大会议召开 专题研究中央环保督察整改工作

发布日期:2019-07-12 来源: 分享到: 【字体:  

1.jpg

7月10日下午,十三届市委常委会第151次扩大会议在市委第三会议室召开,专题研究中央环保督察整改工作。会议强调,全市各级各部门要提高政治站位,增强责任感和危机感,主动担当,迅速行动起来,全力做好迎接第二轮中央环保督察各项准备工作,把琼海前一期整改工作成效以及生态文明建设成效更好地展现出来。

市委书记何琼妹主持会议。

市委副书记、市长符平,市委副书记、政法委书记刘坚,市委常委马凯、刘宁、王可、徐建、陈兴兴、庞飞、吴坚强、陈涛、何鹏飞出席会议。

会议审议市政府关于《琼海市2019年水产养殖禁养区清退工作实施方案的请示》和《关于生态环境损害补偿制度改革实施方案的请示》,学习省委办公厅《关于进一步做好中央环境保护督察整改工作的通知》等文件精神,听取市政府关于我市中央环保督察整改工作的情况汇报,并作工作部署。

会议指出,省委、省政府高度重视第二轮中央环保督察,要求各市县对去年第一轮中央环保督察反馈问题认真仔细整改。各级各部门要按照省委、省政府的要求,紧盯问题,采取得力措施,加强协调配合,全力推进整改工作落实。

会议要求,各级各部门要增强对环保督察的认识,认真做好沙滩清理、水体整治、垃圾处理以及资料更新等工作。市领导及有关职能部门要到现场查看整改现状,找出整改滞后客观原因,采取有效措施,加快进度完成整改。要做好财政资金安排,确保整改资金有保障。

市人大常委会主任邓玉妹,市政协主席符传富,以及市政府等其他市领导列席会议。

2.jpg


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?