省人大代表第一调研组专题调研我市饮用水水源保护工作

发布日期:2019-08-08 来源: 分享到: 【字体:  

1.jpg

8月6日,省人大代表第一调研组对我市饮用水水源保护情况开展专题调研。

当天上午,调研组召开琼海市省人大代表专题调研饮用水水源保护工作座谈会,学习了《海南省饮用水水源保护条例》,听取了市政府及职能部门关于饮用水水源保护等方面的工作情况汇报。

下午,调研组还前往嘉积镇雅洞村委会、红星饮用水水源保护区和红星饮用水水源地取水点进行实地调研,了解饮用水水源地建设与保护、城乡饮用水卫生安全保障,以及各相关部门落实工作职责等方面的情况。

省人大代表、省纪委常委郑文静,市人大常委会副主任卢业锋、副市长陈佳参加调研活动。

2.jpg

3.jpg


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?