琼海市三市一区指挥部现场督查潭门博鳌两镇创建国家卫生乡镇整改工作

发布日期:2019-08-10 来源: 分享到: 【字体:  

4.jpg

为落实省爱卫办对潭门镇、博鳌镇在创建国家卫生(乡镇)县域省级技术评估中的整改要求,确保在规定期限内完成整改任务,8月9日上午,琼海市三市一区指挥部在潭门镇和博鳌镇召开现场督查会议,通过走访察看、听取汇报等方式,全面了解潭门镇和博鳌镇整改工作的现状及存在的问题难点。

奔着问题去,盯着问题改。现场督查后,督查组立即在博鳌镇政府会议室召开会议,全面部署下一阶段的整改工作任务。会议要求,卫健委要指导博鳌镇做好下一阶段技术评估工作;综合行政执法部门要督促玉禾田公司做好保洁工作;交警部门要维护好交通秩序;疾控中心要指导潭门、博鳌两镇做好健康教育工作;市场监督管理部门要监督管理好小餐饮店、小食品店等店三防设施的建设以及店内环境卫生的整治。

会议强调,要提高政治站位,统一思想,以坚定的决心和信心,按照责任制+清单制的工作方式,列出整改清单,采取强力措施一项一项抓好整改落实。

会上,潭门镇和博鳌镇的政府主要负责人分别对创建国家卫生乡镇工作落实不到位作出深刻检讨。 

副市长潘艳红参加督查活动。

5.jpg

6.jpg


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?