琼海:投入亿元完善基层卫生体系

发布日期:2019-08-14 来源: 分享到: 【字体:  

琼海市基层卫生院标准化建设门诊综合楼装配式建筑项目是海南自由贸易试验区第五批建设项目集中开工之一。项目自开工以来进展顺利。

12.jpg

在大路镇中心卫生院项目建设现场,记者看到,土方开挖已基本完成,工人们正在现场施工混凝土垫层支模。据项目负责人介绍,大路镇中心卫生院项目占地面积3946平方米,为5层结构,预计明年2月份可交付使用。

13.jpg

大路镇中心卫生院项目现场负责人 陈福凡:“下一步就是我们基础的钢筋安装,还有模板的支撑,还有混凝土浇筑,预计我们这个项目大概11月主体封顶,项目做完之后对我们乡镇卫生院基础设施有一定的提升。”

据了解,基层医疗卫生机构基础建设是省政府2019年重点民生工程,是我省提高基层卫生机构服务能力的重要举措。今年我市计划建设装配式建筑卫生院9家,建筑面积约25051平方米。项目采用EPC模式建设,总投资1个亿。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?