省人大常委会检查组到我市执法检查禁毒法禁毒条例实施情况

发布日期:2019-08-15 来源: 分享到: 【字体:  

8月13日,省人大常委会禁毒法、禁毒条例执法检查组到我市检查禁毒法和禁毒条例实施情况。

微信图片_20190815090811.jpg

座谈会现场

上午,检查组召开座谈会,听取市政府关于贯彻落实《中华人民共和国禁毒法》《海南经济特区禁毒条例》情况和开展禁毒三年大会战工作情况的汇报,并就加强和改进禁毒工作提出意见和建议。

微信图片_20190815090817.jpg

实地检查琼海市强制隔离戒毒所

检查组指出,琼海要提高政治站位,进一步增强责任感,把各部门各方面的责任落实到位;要加大法律法规的宣传力度,提高全社会人员自觉抵制毒品的能力;要加快无毒社区和无毒村庄的创建以及加大社区戒毒和康复的工作力度;要建立日常查缉机制以及联合执法的机制,继续保持高压态势,加大对涉毒犯罪的打击力度。

微信图片_20190815090822.jpg

实地检查琼海市强制隔离戒毒所

下午,检查组还前往琼海市强制隔离戒毒所和潭门镇社区戒毒(康复)区等地进行实地检查,通过实地查看、询问工作人员和查看资料等方式,全方位了解我市组织开展禁毒法、禁毒条例的实施情况以及在禁毒工作上所取得的成效。
市人大常委会主任邓玉妹,副主任卢业锋,副市长李昌奋参加执法检查活动。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?