节后上班办事忙 政务服务更贴心

发布日期:2019-10-09 来源: 分享到: 【字体:  

告别国庆小长假,与群众关系密切的市政务服务中心将以什么样的工作状态迎接节后上班第一天呢?10月8日上午,记者进行了实地走访。

4.jpg

上午9点,记者在市政务服务中心看到,办事大厅整洁明亮,所有服务窗口全部开放,工作人员衣着整齐,精神饱满地投入到各自的工作当中,井然有序地为群众提供细致、耐心、优质的服务。

市民孙志浩一早就来到服务窗口,为企业办理相关报建手续,在工作人员的帮助下,他很快就完成了业务办理。

市民 孙志浩:“过节第一天上班,我觉得工作人员的态度还有精神面貌还是挺好的,办事的服务也是很高的,比之前这个流程简化了很多,而且切切实实为企业和老百姓做了不少的实事。”

5.jpg

办事大厅里,新增的”一窗受理”服务窗口格外醒目,据负责人介绍,该窗口服务涵盖房产、税务、不动产等业务,群众完成全部的办理手续仅需三天时间,无需四处跑腿。

市人民政府政务服务中心 主任 王洪强:“在今后,我们还要进一步把我们的一窗受理和不见面审批等等改革工作进一步向前推进,让我们的营商环境更加优化,为我们的老百姓提供更加周到、高效的服务。”


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?