琼海汽车站经过升级改建将于本月8号正式运营

发布日期:2019-11-06 来源: 分享到: 【字体:  

琼海汽车站经过3年多时间升级改建,日前已全面竣工,为便利群众出行,琼海汽车站将于11月7日试运营,11月8日正式运营。

6.jpg

经过升级改建后的琼海汽车站主体建筑共6层,站内装修精致,宽敞明亮。配套座椅、人脸识别检票机、电脑等设施设备已安装到位,售票窗口、检票通道、快递邮寄、饮水处等区域标识牌清晰明了,汽车站整体环境给人带来一种舒适便利感。

7.jpg

据介绍,琼海汽车站升级改建后总占地面积19000多平方米,主要设有客运站、商业广场、地下停车场三大区域,是集场站务服务、维修检测服务、购物、娱乐为一体的功能齐全的现代化中心枢纽汽车客运站。汽车站启用后,原琼海临时汽车站将于11月6日21时起关闭,停止营业,发往各地客运班车整体搬迁至东风路琼海汽车站发班,原经营线路、发班时间和票价保持不变,日发送旅客最高可达5000人。

海汽集团琼海分公司综合部主任 周兴宁:“为方便旅客出行,琼海汽车站将于11月7日试运营,11月8日正式开业,琼海汽车站经过3年多的改建升级,目前车站进站班车170多辆,运营线路涵盖省市等30多条。”


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?