市人大常委会党组召开主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-11-06 来源: 分享到: 【字体:  

13.jpg

11月5日上午,市人大常委会党组召开主题教育调研成果交流会。

省委第四巡回指导组到会指导。

会议由市人大常委会党组书记、主任邓玉妹主持,市人大常委会党组副书记、副主任郑庆智,市人大常委会党组成员黄基钊,市人大常委会党组成员、副主任王业绩出席会议。

14.jpg

会上,邓玉妹带头就《关于我市基本农田基础设施建设存在问题的调研报告》进行交流探讨。随后,其他党组成员依次就各自调研成果进行交流发言。

邓玉妹指出,要强化理论武装,坚持学深、悟透、学实,进一步认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想等理论知识,切实增强“四个”意识,坚定“四个”自信,做到“两个”维护。

邓玉妹要求,要强化成果转化,在工作实践中体现调研成效。要强化创新意识,坚持深入基层,深入实际,掌握实情,找准问题,及时了解人民群众最急、最忧、最盼的问题,通过调研使监督工作、代表工作等各项工作更接地气、聚民心、见实效,推动新时代人大工作更上新的台阶。

邓玉妹强调,要坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机结合起来,真刀真枪抓好整改,着力推动解决一批群众关心和关注的热点难点问题。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?