2019年下半年行政执法人员执法资格培训班开班

发布日期:2019-11-08 来源: 分享到: 【字体:  

5.jpg

11月7日上午,由市司法局举办的2019年下半年行政执法人员执法资格培训班顺利开班。

推进依法行政,加强法制政府建设,是贯彻落实党的十九大报告中提出依法治国基本方略的必然要求,也是我市“三地两区一中心”发展战略的重要保障。此次培训共设置了宪法、立法法、行政处罚法等8门课程,旨在全面提升我市执法队伍整体素质和业务水平。

培训班指出,作为行政执法人员,要将党的十九届四中全会精神落实到日常执法过程中,切实转变执法观念,树立执法为民理念;秉公执法,依法行政,不断提高政治素质和执法水平,加强法律法规知识的学习,锻造出琼海市纪律严明、执法公正的执法队伍。

6.jpg

培训班要求,各镇政府、彬村山华侨经济区管委会和市政府直属有关执法单位的行政执法人员,作为行政活动的最终实施者,必须熟练掌握相关法律法规和依法行政知识,具备较高的依法行政水平和能力,才能适应新形势下政府工作的需要,才能更好地做到执法为民。

7.jpg


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?