博鳌乐城完成中国内地首例巩膜镜应用

发布日期:2019-11-29 来源: 分享到: 【字体:  

11月26日下午,中国内地首例巩膜镜应用在博鳌超级医院完成。此次巩膜镜应用,是乐城先行区特许产品引进的最新成果。

此次接受治疗的患者为温州的林女士,因长期患有角膜不规则散光和干眼症,导致视力急剧下降,在等待一年的巩膜镜后,终于在博鳌超级医院完成治疗。

2.jpg

温州患者 林女士:“我是做手术做了不好,身体也不好,问陈蔚医生,他说巩膜镜戴起来会很好,现在看东西已经很清楚了。”

3.jpg

巩膜镜虽然在中国还未获准上市,但在欧美两地,已是具有数十年历史的眼科常用医疗器械。

博鳌超级医院国际眼视光眼科中心副主任 刘密密:“因为这个巩膜镜在国内是没有注册上市的,我们通过我们的特殊政策,把巩膜镜可以引入到我们先行区。”


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?