9家乡镇卫生院项目明年1月全部封顶

发布日期:2019-11-29 来源: 分享到: 【字体:  

我市今年动工建设的9家乡镇卫生院项目自开工以来进展顺利,预计明年1月10日可全部实现封顶。

近日,记者在大路镇卫生院施工现场看到,整个楼房一层已基本建成,工人正在忙碌作业,进行第二层水电预埋。项目负责人介绍,此次全市乡镇卫生院建设全部采用装配式建筑新技术。

4.jpg

基层卫生院项目现场负责人 符志诚:“它的特点就在于,他几乎大部分的物品部件都可以在工厂里完成,这样就大大减少了现场的建筑垃圾污染排放。”

大路镇卫生院院长 王裕端:“中心卫生院建成以后,将为本镇和东红农场及周边六万人口提供安全有效,经济便捷的医疗服务。”

5.jpg

我市基层卫生院标准化建设门诊综合楼建设项目是海南自由贸易试验区第五批建设项目集中开工之一。今年我市建设9家,总投资近1亿元。项目建成后,将大大提高我市基层卫生机构服务能力。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?