立足本职实干担当 只争朝夕不负韶华

发布日期:2020-05-22 来源: 分享到: 【字体:  

“建设海南自贸港--人人都是实干家”主题演讲活动第二阶段比赛5月20日进行市直组比赛。

b1.jpg

演讲中,来自市直机关、企事业单位的24位选手结合自身工作生活经历和身边人身边事,时而娓娓道来、时而慷慨激昂地讲述了我市各行各业干部职工在参与海南自贸港建设进程中努力拼搏、奋力逐梦的经历和对未来的展望。

参赛选手刘扬告诉记者,非常感谢演讲比赛平台,能让自己讲述“电力人”在工作中的心路历程,同时“电力人”也会像自己演讲所说的一样,继续努力拼搏,在海南自由贸易港的建设中做出应有的贡献。

“通过这次演讲比赛活动,看到了各行各业的优秀人才,他们有很多值得我学习的地方。”参赛选手庞惠说,自己将继续做好本职工作,为海南自贸港建设培养更好的接班人。

b2.jpg

经过三个半小时的激烈角逐,成绩排在前六名的选手得以晋级决赛阶段比赛。

本场市直组比赛还通过琼海发布APP进行了全程直播。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?