围绕中心 服务大局 积极投身自贸港建设

发布日期:2020-06-17 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

6月16日下午,我市召开党外人士情况通报会,向广大党外代表人士通报我市2019年以来经济社会发展、党风廉政及反腐败工作、疫情防控工作等情况。

d1.jpg

在听取我市2019年以来经济社会发展和重大工作、重点项目建设进展情况,新冠肺炎疫情防控以及下一阶段工作目标任务等情况通报后,与会党外人士纷纷结合自己的工作和生活,对我市的民生、教育、医疗以及自贸港建设、营商环境、个体经济发展等方面建言献策,为建设海南自贸港和“三地两区一中心”的海南东部中心城市建设汇聚智慧力量。

d2.jpg

会议指出,市委市政府将认真整理研究大家的意见建议,希望广大统一战线人士继续围绕市委市政府工作中心,服务大局,以开拓创新、拼搏实干的精神积极投身到琼海脱贫攻坚、乡村振兴中来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为建设海南自贸港和“三地两区一中心”的海南东部中心城市建设努力奋斗!

市委常委、统战部长吴坚强,致公党琼海市委会主委、市人大常委会副主任卢业锋,副市长潘艳红出席会议。


网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?