提高工作能力水平 扛起海南自由贸易港建设的人大担当

发布日期:2020-06-18 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

6月17日下午,市人大常委会党组书记、主任邓玉妹主持召开市人大党组会议,专题学习习近平对海南自贸港建设作出的重要指示精神和《海南自由贸易港建设总体方案》。

g1.jpg

邓玉妹强调,市人大机关全体同志要充分认识建设海南自贸港的重要意义,准确把握《总体方案》的深刻内涵和整体要求,做到坚持全面系统学、坚持领导干部带头学和坚持联系工作岗位实际学。

g2.jpg

邓玉妹要求,市人大及其常委会要紧紧围绕自贸港建设依法行使监督、决定和任免职权,发挥好地方国家权力机关的作用,抢抓建设海南自贸港的重大机遇,对标对表《总体方案》提出的措施要求,积极主动作为,要以“一天当三天干”的干劲和钉钉子的精神贯彻落实好《总体方案》。要进一步转变工作作风,不断提高工作能力和水平,推动各项“超常规”举措落地见效,切实扛起海南自由贸易港建设的人大担当。

市人大常委会党组副书记郑庆智,党组成员王业绩、黄基钊出席学习会,市人大常委会副主任卢业锋列席学习会。


网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?