坚持问题导向 圆满完成四项专项整治工作整改任务

发布日期:2020-07-03 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

7月2日上午,全省违建别墅、“两违”、耕地保护、土地领域突出问题整改工作推进会召开,我市设立分会场收听收看会议实况。

a1.jpg

会议强调,违建别墅、“两违”、耕地保护、土地领域突出问题等四项专项整治工作是海南自贸港建设必须面对、必须解决、无法回避的历史遗留问题。全省各市县要进一步提高整治站位,坚持以问题为导向,既要加强统筹,又要突出重点,查漏补缺,压实责任,扎实做好各个专项整治工作,确保圆满完成整改任务。

a2.jpg

我市在会上汇报了四项专项整治工作推进情况并作表态发言。下一步,我市将认真贯彻此次会议精神,扎实有力推进各项整改工作:一是积极沟通协调购买水田指标;加快在建耕地开垦项目验收备案,推进全域土地综合整治和高标准农田项目建设;全面调查补充耕地潜力,开垦新增耕地。二是梳理并分类处置“暂缓拆除”类图斑,针对不同类别存量图斑研究制定相关配套政策。三是对违法违规问题及时依法处置到位,建立长效机制,进一步规范土地管理秩序。

市委常委、常务副市长王可,副市长潘艳红出席市分会场会议。


网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?