市检察院:青春建功自贸港 勇担检察新使命

发布日期:2020-07-03 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

为庆祝中国共产党成立99周年,传承和弘扬党的光荣传统和优良作风,增强检察干警的凝聚力、战斗力,激发干警活力,7月1日晚,市检察院举办“青春建功自贸港,勇担检察新使命”庆祝建党99周年暨“我为加快推进海南自贸港建设作贡献”主题晚会。

e1.jpg

晚会还设置党的理论、海南自贸港建设和民法典等相关知识的有奖问答环节,让广大检察干警进一步加深对党史、自贸港、民法典等知识的了解,增强干警们的党性观念、宗旨意识和责任意识。

e2.jpg

市检察院书记员赵媚媚说,他们会做好自己的本职工作,立足检察职能,为加快海南自由贸易港建设贡献检察力量。

市检察院检察官助理张乐运告诉记者,通过主题晚会,能够加强他们的党性修养,让他们在今后的检察工作中,以奉献的精神投入到检察事业。

市检察院检察长佟莉莉参加晚会。


网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?