乐城先行区6个重大项目集体开工 总投资22.7亿元

发布日期:2020-07-14 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

7月13日上午,海南自由贸易港建设项目(第二批)集中开工仪式举行,博鳌乐城国际医疗旅游先行区共有6个落地项目开工建设,为园区发展注入新活力,增添新动力,助力海南自由贸易港建设。

b1.jpg

开工仪式现场,工程车齐声鸣笛,6个落地项目建设正式启动。

海南自由贸易港博鳌乐城国际医疗旅游先行区此次集中开工的6个重大项目分别为康乐路涵及雨水方沟改造工程、龙园街一期道路工程、乐颐大道一期2标、排塘街、海控乐城标准医院项目等,投资总额达22.7亿元。6个项目既有五网基础设施、生活配套设施,又有产业平台项目,将为园区发展注入新的活力,增添新的动力。

海控乐城嘉博源投资开发有限公司执行董事李贺表示,以前项目从可研到开工大概需要9个月,现在在乐城管理局的极简审批手续下,只用3个月就完成开工手续办理,效率非常高。

b2.jpg

今年以来,乐城先行区管理局抢抓海南自由贸易港建设机遇,以“发展为要、项目为王、实干为先”为导向,以超常规的认识、举措和行动推动招商引资和项目建设,掀起了热火朝天的开发热潮。目前,在建项目有28个,其中政府投资项目19个,社会投资项目9个。

b3.jpg

博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局副局长刘哲峰表示,预计到明年年底还会有20家医疗机构正式营业,在产业中心建成后会有将近百家研发机构、售后机构、中介机构、旅游服务以及实验室、培训机构会进驻乐城。

市人大常委会副主任郑庆智出席开工仪式。


网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?