总投资7.3亿元!琼海3个海南自贸港建设项目集中开工

发布日期:2020-07-14 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

7月13日我市集中开工的三个项目总投资7.3亿元,既包含补短板、强弱项的社会民生项目,也包含带动经济发展的产业项目,将为我市促进经济社会持续健康发展奠定坚实基础。

c1.jpg

当天开工的琼海市南堀小学项目位于嘉积镇万泉河南路东侧,是我市为解决嘉积城区大班额,满足辖区内不断增长的生源入学需求,对南堀小学项目进行移址重建。项目计划总投资约2.04亿,占地面积约77亩,办学规模为72个班,可容纳小学学位3240个,计划于2021年9月建成投入使用。

c2.jpg

市教育局局长符策冠表示,琼海市教育局将统一思想、坚定信心、抢抓机遇,把南堀小学项目建成精品工程,努力把南堀小学办成优质学校。

c3.jpg

凤凰山•温泉谷项目位于嘉积镇官塘村,项目建筑总面积80667.09平方米,项目的建设将进一步完善官塘地区产业发展结构。

c4.jpg

凤凰山•温泉谷项目董事长夏万虎说,相信整个项目建成以后,将有更多的企业来凤凰山•温泉谷投资创业,带动官塘和琼海区域整体经济的发展。

此外,当天集中开工的项目还有嘉积城区污水处理厂扩建工程。


网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?