我市242名副科级以上领导干部参加自贸港重点政策测试

发布日期:2020-07-23 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

7月22日下午,我市第二批副科级以上领导干部《海南自由贸易港建设总体方案》重点政策测试在市委党校进行。全市市242名副科级以上领导干部参加。

a1.jpg

此次测试实行闭卷考试,考试内容为《海南自由贸易港建设总体方案》和省委七届八次全会精神,设有单选题、多选题、填空题、判断题、名词解释、简答题等题型。为严肃纪律,此次测试严禁携带任何学习资料和电子设备。

据悉,我市近期还将连续举办多场自贸港重点政策测试,测试人员包括其他市管干部,市管理的其他公务员、企事业单位中层以上干部和招商人员,省、市派驻镇村所有干部以及村(社区)两委干部等。


网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?