情系自贸港 相遇正青春 青年联谊活动走进印尼村

发布日期:2020-08-03 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

8月1日,由团市委和市妇联联合主办的“情系自贸港,相遇正青春”系列青年联谊活动走进彬村山印尼村,在让大家领略印尼村风情的同时,为我市广大单身青年人才搭建交友、交流平台。

g1.jpg

来自我市机关、企事业单位的60多位单身女青年参加联谊活动。联谊活动设学印尼语、找印尼向导、射榴莲蜜、印尼民俗互动游戏、趣味表白等环节。

琼海市团员青年胡慧敏告诉记者,她参加这次活动非常开心,在活动中认识了很多伙伴,感受到了印尼文化。

“在这边玩得很开心,认识了好多新朋友,收获到了友情和快乐”琼海市团员青年蔡仁义说。


网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?