学好英语 服务自贸港建设

发布日期:2020-08-10 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

为激发市民学习英语热情,搭建英语交流分享平台,由万泉镇原乡人树上咖啡屋和"美在心灵"大学生支教志愿者协会联合举办的"英语角“活动8月8日启动。活动特邀分别来自德国和俄罗斯的两名志愿者互动,锻炼大家英语口语表达能力。

f1.jpg

海南云创科技园管理有限公司副总经理说,学好英语,就是学会如何搭建桥梁,今后更好地建设家乡。

志愿者老师丹尼告诉记者,很开心能够帮助大家提高英语水平,助力琼海的经济发展。

据介绍,原乡人树上咖啡屋将固定在每周六下午三点至六点定期举办“英语角”活动。

f2.jpg

万泉镇原乡人树上咖啡屋总经理林诗健表示,通过英语角,提高本地居民的英语水平,让更多人能够开口讲英语,为自贸港建设做贡献。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?