符平检查社区“巩文”工作:建立长效机制 加强督导检查

发布日期:2020-08-24 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

8月22日上午,市委副书记、市长符平在嘉积镇龙利坡社区检查指导“巩文”工作时强调,各相关部门、单位要建立长效管理机制,加强督导检查,巩固“创文”成果。

c1.jpg

督查中,符平实地查看社区环境卫生、道路交通、“巩文”宣传氛围、公共设施维护等工作开展情况,听取社区及环境卫生责任挂点单位“巩文”工作开展情况介绍。

符平指出,龙利坡社区环境卫生虽然取得一定成绩,但部分区域的“脏乱差”现象仍然需要加大力度整治。社区及各挂点责任单位要履职尽责,多措并举,全面落实“门前三包”工作,对车辆乱停乱放、乱张贴、乱堆放垃圾以及占道经营等不文明行为进行专项治理,并建立一套行之有效的管理制度,高质量打造整洁有序市容市貌。

符平要求,要加大公益广告投放力度,广泛宣传巩固文明城市的重要意义和工作要求,发动广大人民群众积极参与文明城市建设,努力营造“家园建设人人参与,文明城市家家受益"的良好氛围。

副市长程江洪陪同检查。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?