“家燕归巢”大学生交流会:激发爱乡情怀 助力自贸港建设

发布日期:2020-08-31 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

为全面实施乡村振兴青春建功行动,激发青年学子爱乡情怀,凝聚大学生力量助力乡村振兴,8月26日,团市委、市委人才局联合举行琼海市2020年“家燕归巢”大学生交流会暨青年志愿者团建交流活动,60多名大学生参加活动。

a1.jpg

交流会上,大学生们结合自身亲身经历分享了各自的实习感悟,积极为家乡的发展建言献策。

a2.jpg

“作为一名研究生、一名海南青年,希望未来能够以自己所学助力家乡发展。”大学生曾彬彬说。

大学生周子惠表示,作为青年大学生,首先要学好专业知识,将来用知识为海南自由贸易港建设贡献自己的一份力量。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?