我市启动2020年“质量月”活动 加强质量保障 助力自贸港建设

发布日期:2020-09-09 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

9月8日上午,市市场监管局、公安局、烟草局等14个部门共同开展“质量月”主题服务日咨询活动,以喜闻乐见的形式,拉开2020年我市”质量月活动序幕。

a1.jpg

今年的质量月活动以“建设质量强国,决胜全面小康”为主题,在琼海汽车站站前广场,围绕市民关注的消费品、食品、药品、网络交易、特种设备等民生服务领域,市相关职能部门通过设置展板、发放资料、现场咨询等方式向企业代表、市民游客宣传普及相关法律法规等知识内容。

市民刘海丰说,产品质量与老百姓的生活息息相关,每样产品质量一定要严格控制,老百姓才能放心的购买使用。

“琼海这几年对产品质量管理一年比一年的严格,在琼海,我们吃得放心,用得也放心。”新市民王生说。

据了解,“质量月”宣传活动期间,市市场监管局还将联合多部门深入推进“保价格 、保质量、保供应”行动,开展“检验检测实验室开放日”“计量服务中小企业行”等9大主题活动。

市场监督管理局产品质量监管室负责人王启泉说,“质量月”活动旨在把质量发展惠及到广大人民群众当中,助力海南自贸港和琼海三地两区一中心建设,为琼海文明城市建设营造一个良好的氛围。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?