符平主持召开十五届市政府第109次常务会议

发布日期:2020-09-15 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

9月14日上午,十五届市政府召开第109次常务会议,对迎接省督查考核以及环保、民生等领域议题进行研究讨论。

a1.jpg

市委副书记、市长符平主持会议。

在审议《琼海市政府系统2020年度迎接海南省督查检查考核工作任务分解》时,会议强调,此次省督查检查有考核任务的部门单位要认真对照督查检查内容,理清思路、细化方案,精心精细做好各项迎检准备工作。

在审议《2020年第二批省级财政扶贫资金分配方案》时,会议要求,要聚焦贫困地区脱贫攻坚,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,坚持“效率优先”原则,在兼顾公平的基础上,强化以结果为导向的资金分配机制,增强财政专项扶贫资金正向激励作用,原则上优先支持项目实施情况好、报账率高、资料备案完成较好的镇(区),避免出现资金积压,造成资金闲置。

会议还研究了其它事项。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?