我市设分会场参加省委常委会

发布日期:2020-09-15 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

9月14日上午,省委常委会以电视电话会议形式召开,传达学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,听取全省开展生态环保整治百日大督察阶段性工作汇报,研究下一步工作。我市设分会场参加会议。

b1.jpg

会议指出,习近平总书记近日在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话,充分肯定了我国抗疫斗争取得的重大战略成果,深情回顾了抗疫斗争的非凡历程,深刻总结了伟大的抗疫精神,全面阐述了抗疫斗争取得的经验启示,对统筹做好疫情防控和经济社会发展工作提出了明确要求,具有很强的政治性、思想性、针对性和指导性,为做好当前和今后工作指明了方向、提供了遵循。全省各市县各部门要深入学习贯彻总书记重要讲话精神,总结运用抗疫斗争的经验启示,从伟大抗疫斗争中汲取前进力量,全力应对统筹常态化疫情防控和经济社会发展、全面建成小康社会、海南自贸港建设“三个大考”,答好“三张答卷”。要毫不放松抓好常态化疫情防控,慎终如始、再接再厉,全面做好外防输入、内防反弹各项工作,奋发夺取抗疫斗争全面胜利。要把制度集成创新摆在突出位置,高质量、高标准建设海南自由贸易港。要努力完成全年目标任务,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,奋力把失去的时间抢回来、把疫情造成的损失补回来。要防范化解各类风险挑战,坚持底线思维、增强忧患意识、发扬斗争精神,确保全省社会大局和谐稳定、经济社会持续发展。

在生态环保整治方面,会议要求,要认真贯彻落实习近平总书记关于海南自贸港生态环保工作重要批示精神,以强烈的责任感、使命感,扎实开展全省生态环境保护百日大督察,进一步明确市县主体责任,落实党政同责、一岗双责。要以坚决有力的态度抓好整改工作,做到深入剖析,举一反三,强力推动生态环保问题整改出实招、见实效,以整改实际成效体现对党的忠诚,推动海南生态环境只能更好不能变差。

市委书记何琼妹,市人大常委会主任邓玉妹,市委副书记、市长符平,市政协主席符传富,市委副书记、政法委书记刘坚等市四套班子领导成员,法检“两长”出席市分会场会议。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?