美景社区引导居民养成文明习惯 让“美景”更“美”

发布日期:2020-09-17 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

连日来,嘉积镇美景社区通过多途径、多载体,积极开展环境卫生清理、破损道路修补等系列整治行动,建设更美的“美景”。

a1.jpg

嘉积镇美景社区居民王斯告诉记者,现在社区到处都很明亮,从路头到路尾都安装路灯,大家要尽市民的责任去保文明城市的荣耀。

为营造浓厚社区文明氛围,美景社区还通过设立文明宣传展板、公益广告、文明贴画等形式,引导居民养成文明习惯,拒绝不文明行为;同时,积极开展七彩假期、公益课堂等活动,为未成年人的阳光成长保驾护航。

a2.jpg

嘉积镇美景社区党支部书记魏世胜表示,下一步将继续对辖区居民和未成年人进行宣传文明引导,让大家真正做到我知晓、我参与、我创建,为打造文明、和谐、美丽的美景社区和琼海文明城市而共同努力。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?