弘扬书法传统文化 纪念海南解放70周年

发布日期:2020-09-18 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

9月16日上午,由琼海市委宣传部、省新闻界书画家协会、海口市书法家协会联合主办的“绿色火山杯”纪念海南解放70周年,加快推进自贸港建设专题书法作品联展在市图书馆举行。

a1.jpg

书展现场,一幅幅以纪念海南解放70周年为主题的书法作品或大气磅礴,或刚毅苍劲,或精致细腻,或娟秀柔美,体现解放大军不畏艰险、勇于拼搏、敢想敢试、敢为人先的英雄精神,激励和鼓舞全省人民共同奋斗,加快推进海南自贸港建设。

“书法家就应该创造出无愧于时代的好作品,让市民享受美好的精神粮食。”参展者范中说。

a2.jpg

省新闻界书画家协会主席李笑天表示,琼海是解放海南岛的标志地区,是红色娘子军的故乡,在琼海举办书法作品联展旨在庆祝解放海南岛70周年,弘扬传统文化,提升民族意识,为海南经济建设、文化发展做出贡献。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?