符平:加大排查治理 坚决防范遏制重特大森林草原火灾

发布日期:2020-09-21 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议9月18日上午在京召开,我市设分会场收听收看,并就做好全市森林草原防灭火工作进行部暑。

d1.jpg

全国会议结束后,市委副书记、市长符平在市分会场就贯彻落实会议精神、做好我市当前和今后一段时期全市森林草原防灭火工作作出要求。符平强调,各镇(区)各部门要切实把思想和行动统一到党中央和省委省政府的决策部署上来,加强安全生产及森林防火安全教育,在全社会营造人人关心、重视、支持安全生产和森林防火工作氛围。

符平要求,要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,进一步强化责任落实,健全工作机制,做到守土有责、守土负责、守土尽责。各镇(区)要把责任进一步压实到各社区(村),各职能部门要加强督导,确保各项部署要求得到有效贯彻落实。要进一步加大排查治理,及时防范化解风险。要落实值班值守制度,发现险情要第一时间逐级上报。要加强做好装备、人员队伍等各方面保障,坚决防范遏制重特大森林草原火灾,为全面建成小康社会和海南自贸港建设创造安全稳定环境。

副市长潘艳红出席市分会场会议。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?