旅游会展营销推介会琼海签约36个项目落户 总投资额2亿元

发布日期:2020-09-22 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

为推动我市旅游市场全面复苏,促进旅游业蓬勃发展,助力海南自贸港建设,9月20日,以“推介琼海旅游会展资源,构建“会展旅游+”协同发展生态圈”为主题2020年琼海市旅游会展营销推介会在博鳌举办。

b1.jpg

来自北京、浙江、四川、湖南等省市区及港澳台地区的政府官员、专家学者及企业家近300名嘉宾参会。

副市长陈国文在推介会向与会嘉宾详细介绍了我市的城市概况、区位优势、重点招商产业、旅游业、会议会展业等发展情况,热忱欢迎全国各地的企业家到我市考察,投资兴业。

本次旅游会展营销推介会现场共签约投资项目36个,涉及科研、互联网、医疗、现代服务、应急、医美大健康等多个产业领域,总签约额达2亿元。

b2.jpg

“琼海给企业提供了展示的舞台,给未来做新经济业态和新的行业企业,提供了一个无限大的发展空间。”深圳市金鼎国富投资有限公司董事长孙国富说。

世界金融实盘技术研究院院长苏醒说,在琼海市委市政府的政策支持下,世界金融实盘技术研究院借助博鳌亚洲论坛的东风得以发展壮大,并让实盘技术走向世界。

推介会期间,与会嘉宾还围绕“自由贸易港建设背景下琼海市如何吸引企业和人才”这一议题展开讨论。“琼海旅游会展联盟”也在推介会上揭牌成立。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?