我市各学校开展“海南自贸港建设”主题教育活动

发布日期:2020-09-23 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

为营造浓厚的海南自贸港建设氛围,引导广大中小学生了解自贸港建设的意义和相关知识,近日,我市各中小学校陆续开展《开学第一课》——“海南自贸港建设”主题教育活动。

a1.jpg

在琼海市实验小学,学校通过组织观看宣传片、阅读材料、讨论等系列活动,向同学们普及有关海南建设自贸港的相关知识,鼓励同学们树立远大理想,努力学习,掌握好科学文化知识,长大后积极为海南自贸港建设做贡献。

“我要好好学习,天天向上,为建设海南自由贸易港做出一份贡献。”市实验小学学生张亲悠说。

a2.jpg

在嘉积中学,校长亲自担任主讲人,向同学们讲授海南建设自贸港的意义、政策等知识,激励同学们不仅仅要确立高中三年的学习目标,更要确立今后30年的人生奋斗目标,在实现中华民族伟大复兴“中国梦”和海南自贸港建设征程中实现自己的人生价值。

嘉积中学学生杜佳佳说,海南正在火热地进行自由贸易港的建设,作为中学生,能做的就是脚踏实地地学习,争取未来会成为建设海南自由贸易港最中坚的力量。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?