“琼海文人话琼海”名家阅读分享会举行

发布日期:2020-10-10 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

10月7日晚,"琼海文人话琼海”名家阅读分享会在嘉积镇溪仔书房举行。

b1.jpg

慕名而来的书友、文学爱好者、学生围坐在一起,聆听作家们的精心分享。麦邦盈、马瑞、王国平、谢星河、陈瑞福、陈德君等7名作家,围绕“琼海文人话琼海”这个主题,畅谈他们的人生经历、人生感悟、写作历程及写作心得。琼海籍作家马瑞说,琼海自然景观独特优美,历史文化底蕴丰厚,是文艺作品创作的沃土。

“要利用好这些资源来创作我们的作品,文学作品是从自然景观和人文景观当中,有感受、有感觉、有灵感才写出好作品,希望我们广大读书爱好者能够多读书、读好书、出精品。”琼海籍作家马瑞说。

b2.jpg

整场分享会轻松愉悦,妙语连珠,触动人心、寓意深刻的分享内容,引起了广大读者的共鸣,大家纷纷表示这样的阅读分享会非常有意义。

文学爱好者陈超说,在这个物资丰裕的时代,大家更渴望能够得到一些人文方面的关怀,琼海这个地方能够提供所需要的一些精神方面的养分。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?