琼海市农业农村局 2020年高素质农民培育 (新型农业经营 主体带头人)培训班开班

发布日期:2020-11-20 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海市2020年高素质农民培育 (新型农业经营主体带头人)培训班开班典礼于2020年11月18日在长坡镇福头村委会会议室成功举行。海南千里马职业培训中心陈怊伯主任,林国强老师出席,本班班主任苏兴笃及全体学员共50人出席开班典礼。开班典礼由海南千里马职业培训中心陈怊伯主持。

陈主任做开班致词,他希望学员通过这次培训,把"种子"带回去,生根开花,结出硕果。并强调课程安排、纪律及卫生问题。

开班仪式结束后,林老师接着授课。讲述了槟榔的高产栽培技术,槟榔在海南的发展,槟榔的生物学特征。

跟大家分析今年槟榔价格高的原因,讲解栽培槟榔地技术要点,槟榔地种植密度及套种。


网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?