琼海举行元旦节后升旗仪式

发布日期:2021-01-04 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

新年伊始,万象更新。1月4日是元旦节后上班第一天,上午,我市在市委办公大楼前举行庄严的升旗仪式,以崭新的姿态、良好的精神面貌迎接新年,激励广大党员干部爱国情怀,动员全体机关干部以更加饱满的精神状态、更加积极的工作热情投入新一年的各项工作。

市委书记何琼妹,市委副书记、市长符平,市政协主席符传富,市委副书记、政法委书记刘坚等市四套班子领导成员、法检“两长”以及市直机关、中央、省驻市有关单位党员干部共500多人参加升旗仪式。

上午8点30分,5名英姿飒爽的国旗护卫队员迈着整齐而矫健的步伐,昂首挺胸护卫着国旗,正步走到升旗台。随后,在激昂雄壮的国歌声中,护旗手奋力将国旗抛起,鲜艳的五星红旗在微风中冉冉升起。在场全体领导干部面向国旗庄严肃立,行注目礼。

升旗仪式是进行爱国主义、民族精神、思想道德和行为规范教育的重要活动。此次我市举行元旦节后第一个工作日升旗仪式,旨在激发全体机关工作人员爱国主义、集体主义精神,提升机关干部职工的精气神,增强发展信心,以饱满的工作状态迎接新的一年,集中精力迎接新挑战、实现新发展。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号-1

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?