打好2021疫情防控战丨琼海汽车站多措并举强化疫情防控

发布日期:2021-01-06 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

记者1月5日从琼海汽车站了解到,为应对春节期间客流高峰,确保旅客出行安全,琼海汽车站严格要求,多措并举做好疫情防控。

1月5日上午,记者在琼海汽车站看到,虽然前来乘车的旅客并不多,进站口安装的自动测温仪能对每一位进站旅客自动进行体温测量,但车站工作人员仍然用手持体温枪对每一位进出车站旅客再次进行体温测量,提醒旅客戴好口罩。

“琼海的疫情防控做得很好,要求每位进站乘客测量体温、戴口罩等,非常的安全干净卫生。”屯昌游客曾扬扬说。

据了解,为全力做好春节期间疫情防控工作,琼海汽车站每天对客车的座椅、电梯、验票设施设备等易触摸区域进行全面消毒,强化对站内从业人员的健康教育,还利用LED显示屏加强疫情防控知识宣传,还加派人员合理引导乘客进出站口,防止旅客滞留或聚集。

海汽集团琼海分公司发展部经理周兴宁表示,为确保春节期间旅客乘车安全,车站将持续深入做好疫情防控工作,要求乘客佩戴口罩进站,间隔一米购票,同时对车辆、站场设备设施定期进行消毒,为广大旅客营造舒适安全卫生的乘车环境。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?