琼海市2020年高素质农民培育项目技能服务型培训班(云满班)

发布日期:2021-01-13 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

根据琼海市2020级高素质农民培育项目计划要求,培养出一支有文化、懂技术、善经营、会管理的高素质农民队伍,全面提升广大农户的生产技能,助力乡村振兴。在琼海市农业农村局大力支持下,于2021年1月9日,琼海市2020年高素质农民培育技能服务培训班在大路镇云满村委会顺利开班,本次培训也得到了大路镇政府、云满村委会的大力支持。

此次开班仪式由云满村委会吴培密书记及海南博润德培训中心校长林进勇出席。

开班仪式上,吴书记简单表达了自己对于此次开展培训班的想法以及对学员们的建议。

云满村委会吴书记表示,此次培训为期7天,课程是根据我们片区的主要农作物而定,主要是为了解决好农业生产经营的问题以及如何让农业生产给我们带来更好的收入。希望大家认真听讲,做好笔记,多提问,学好技术,争做一支高素质的农民队伍,才能让农业生产给我们带来更好的收入。

林校长则着重强调本次培训班概况,希望大家能够把平时遇到疑难问题搬到课堂上来,让授课老师解惑释疑,并认真复习学习内容,让培训课对生产种植发挥积极作用。

在本次简单开班仪式后,每位学员都认真听取老师的建议,认真做着笔记,大力支持培训活动开展的同时,也是让自己在生产生活中更加受益。在本次培训中老师都会用通俗易懂的方式教学,让大家在学习中收获更多的农业知识和生产技能。课程采取理论和实践相结合的方式,让大家多听、多问、多动手。经过本次培训希望大家能把所学技术用到生活中,也是让自己在生产生活中更加受益,更是为琼海市的脱贫攻坚与乡村振兴打造更好的成绩。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?