乐城先行区至九曲江排水管道工程节后恢复施工

发布日期:2021-02-22 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海融媒2月20日讯(记者 陈卓 郑伟) 结束了春节假期,博鳌乐城先行区重点基础设施之一的先行区至九曲江排水管道工程于大年初七正式恢复施工。

记者今天在项目施工现场看到,施工人员正在使用非开挖定向钻机器进行钻孔、扩孔施工作业,同时将施工中产生的泥浆进行抽取。据项目负责人介绍,当前的主要施工任务是管道部分的钻孔、扩孔和铺设作业。为减少施工作业对周边环境的干扰,施工队采用了非开挖定向钻施工方式。

先行区排水管道工程项目经理漆勇成告诉记者,管道总长4.3公里,目前已完成了1.7公里,完成的1.7公里属于康乐路段,预计将于21号完成康乐路下穿迎宾路段。

乐城先行区至九曲江排水管道工程项目总造价2600多万,于去年11月13日开工,作为先行区污水处理厂的配套工程,项目今年5月竣工后,经由污水处理厂处理、符合国家排放标准的中水将通过本工程的管道排放至九曲江。

漆勇成表示,完成当前康乐路段管道施工后,施工方将于2月26日开始新华村段管道施工作业,同时将从本月底开始新华村内湿地公园部分的施工。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号-1

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?