博鳌乐城:吹响节后复工“集结号” 加快推进项目建设

发布日期:2021-02-23 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海融媒2月22日讯(记者 林精 何子沐) 今天上午,记者从博鳌乐城国际医学产业中心项目部了解到,春节过后,工人已陆续返岗复工,开足马力加快推进项目建设。

在博鳌乐城国际医学产业中心项目施工现场,施工人员卯足干劲,有序进行外立面玻璃幕墙安装、内部装修等工作。据介绍,项目已提前做好复工动员工作,严格按照疫情防控要求有序推进复工。

博鳌乐城国际医学产业中心项目土建主管工程师陈道健告诉记者,为了确保年后的生产,春节期间预留部分工人施工,现在假期结束,管理人员已全部到岗,工人们也陆续返岗,全面实现复工复产。

博鳌乐城国际医学产业中心项目规划建设6栋楼,其中的产业服务中心已交付使用,其他5栋均已整体封顶。项目负责人说,下一步将对已封顶五栋楼进行整楼装修。

作为海南自贸港博鳌乐城国际医疗旅游先行区内的重要医疗产业孵化项目,博鳌乐城国际医学产业中心项目总投资7.8913亿元,项目将建成集研究医疗、康复为一体的大健康产业孵化平台及展览展示中心,承载园区规划展示和产业孵化功能,打造成为先行区医疗产业孵化和人才聚集基地。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号-1

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?